Гастрономический мастер-класс по Convotherm

Гастрономический мастер-класс по Convotherm
30.08.2019
27 августа в компании друзей и партнеров мы провели гастрономический мастер-класс по приготовлению в конвекционных печах Convotherm.

На уютной демо-кухне Welbilt Convotherm под руководством шеф-повара Екатерины Дабижа и при участии бренд-шефа Convotherm Павла Дружкина мы учились эффективно использовать функции и возможности  Convotherm. Наши гости задавали интересующие их вопросы и получали исчерпывающие ответы: каковы особенности и чем Convotherm отличается от других конвекционных печей, какие режимы приготовления можно использовать в различных случаях и для каких блюд, как чистить и обслуживать оборудование, чтобы оно прослужило долгие годы.

По результатам мастер-класса мы провели небольшую викторину и наградили победителей памятными подарками с символикой Welbilt.

Все наши мастер-классы проходят в легкой дружественной атмосфере, и мы рады всем нашим гостям. Хотите стать участником наших мероприятий? Следите за анонсами и оставляйте заявки!

Следующий гастрономический мастер-класс состоится 12 сентября 2019 года.


Спасибо!
Ваша заявка успешно отправлена. Мы свяжемся с вами в ближайшее время