14 июня 2019 г. в офисе Welbilt Foodservice Russia состоялся мастер-класс «
Знакомство с конвекционными печами Convotherm». Павел Дружкин, бренд-шеф Welbilt, рассказал и продемонстрировал возможности Усовершенствованной Закрытой Системы (ACS+) на примере различных блюд – от выпечки круассанов до приготовления рульки с хрустящей корочкой по технологии Crisp&Tasty.
Гостем мастер-класса выступила Александра Климанова, выпускница престижной кулинарной школы “Le Cordon Blue London”. Александра использовала Convotherm для приготовления мясных и овощных блюд, а также десерта из свежей клубники.
Следующий мастер-класс по конвекционным печам Convotherm состоится 4 июля, подробности можно уточнить у наших менеджеров.
Следите за нашими анонсами!