22 августа в Казани стартовал 45-й мировой чемпионат по профессиональному мастерству по стандартам Worldskills - «Молодые профессионалы (Ворлдскиллс Россия)».
Для проведения конкурсов во области поварского и кондитерского дела на площадке Международного выставочного центра «Казань Экспо» установлены 27 конвекционных печей Convotherm. Шеф-повар должен обладать высочайшей компетентностью в искусстве приготовления и презентации блюд, а для этого у него должно быть лучшее оборудование, с которым легко и удобно работать, и которое качественно и без компромиссов справится с любой поставленной задачей в области приготовления.
Это далеко не первый мировой конкурс кулинарного искусства, где сердцем приготовления становится Convotherm: престижнейший международный конкурс Bocuse d’Or (Франция) уже много лет отдает предпочтение этим конвекционным печам, считая их лучшими в своем деле.