24-25 сентября на демо-кухне Convotherm прошел практический
мастер-класс Павла Васильева «Банкетные и фуршетные блюда».
Павел Васильев - шеф-повар пейринг-бара «Столешников 8» (Москва). За его плечами 20-летний опыт работы в московских ресторанах, а также участие в конкурсе Bocuse d`Or Russia 2017 и 2019, бронзовая медаль Les Chefs en Or в Париже, серебро и бронза Международного Кремлевского кулинарного кубка. Павел является Членом Национальной Гильдии Шеф-поваров России и преподавателем Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив».
На демо-кухне Convotherm Павел провел практический, обучающий мастер-класс для поваров по приготовлению банкетного и фуршетного меню. Наши гости делали невероятно вкусные спринг-роллы из овощей, камамбер в панировке с брусничным конфи и соусом из кураги, лосось в терияки со шпинатом, паштет с луковым конфитюром и многое другое. Но главным событием стало приготовление поросенка, фаршированного травами с маринованными фруктами и сливовым кетчупом.
Вместе с приготовлением, Павел обучал современной подаче и оформлению банкетных блюд. Наши гости получили невероятно полезные знания и потрясающий опыт работы под руководством профессионала такого уровня.
Все блюда
готовились в конвекционных печах Convotherm, обладающими широким функционалом, удобным управлением и отличающихся высоким качеством приготовления.
Хотите принять участие в наших мастер-классах – следите за анонсами и отправляйте заявки!