5 марта 2019 года в офисе Welbilt Foodservice Russia при поддержке компании Melius состоялся авторский
мастер-класс Екатерины Дабижа, победителя международного конкурса
Le Chefs En Or (Франция, Париж) – «Как получить золото!»
На современной демонстрационной кухне собрались партнеры и гости компании, чтобы узнать об особенностях подготовки и приготовления конкурсных блюд и проникнуться атмосферой международного кулинарного конкурса. Екатерина Дабижа рассказала о том, как готовилась к Le Chefs En Or, с какими столкнулась сложностями и каким образом их приходилось преодолевать. Во время мастер-класса Екатерина приготовила то самое блюдо, которое принесло ей заслуженную победу: треска су-вид, мильфей из сельдерея, морковное пюре, тарт «копченный крем-брюле» с брокколи и кукурузой, черная икра из тапиоки, желток су-вид и сладкий морковный чипс. Все составляющие блюда готовились в конвекционной печи Convotherm.
После мастер-класса
Екатерина поделилась своими впечатлениями:
«Очень понравилось работать с конвекционной печью
Convotherm, все было удобно и интуитивно понятно. Рада, что вчерашний день у нас ушел на подготовку – мы успели подготовить территорию, подобрать инвентарь и проработать процесс приготовления, потому что мне не часто случалось готовить в Convotherm. Но все оказалось интуитивно понятно. Особенно «светофор» - красный-желтый-зеленый, было очень удобно. И еще понравилась функция Crisp&Tasty, хороший такой танк, мощный».
Функция
Crisp&Tasty является одной из особенностей
ACS+ (продвинутой замкнутой системы), которая путем удаления влаги позволяет целенаправленно регулировать степень образования хрустящей корочки вашего блюда.
Мы благодарим всех, кто пришел на наш мастер-класс и надеемся, что таких событий будет больше.
Следите за анонсами и до новых встреч!
Наш профиль:
@meliusteam
@meliusteam