Уважаемые друзья и партнеры!
Мы рады пригласить вас на авторский мастер-класс «Как получить золото!», который проведет победитель конкурса Le Chefs En Or (Франция, Париж) Екатерина Дабижа.
Мероприятие состоится 5 марта 2019 г. с 11:00 в московском офисе Welbilt Foodservice Russia, при содействии компании Melius.
Екатерина Дабижа – молодой талантливый специалист, призер множества международных и российских конкурсов. Проходила стажировку в ресторане во Франции Terminal #1 by Pourcel (2 звезды Мишлен). Специализируется на разработке и приготовлении современных десертов, пирожных, тортов и авторских конфет, обладает высокими навыками в кулинарии.
Во время мастер-класса Екатерина расскажет о собственном опыте стажировки в мишленовском ресторане, об индустрии соревнований и о самом конкурсе Le Chefs En Or, и, конечно, приготовит для вас блюдо, которое принесло ей победу в конкурсе: треска су-вид, мильфей из сельдерея, морковное пюре, тарт «копченный крем-брюле» с брокколи и кукурузой, черная икра из тапиоки, желток су-вид и сладкий морковный чипс.
Ждем вас 5 марта в 11:00 по адресу: г. Химки, ул. Панфилова, д. 21 стр.1, офис 5-02
Количество мест ограничено, для регистрации на мастер-класс звоните по телефону +7 (495) 182-34-82, или пишите по электронной почте: info@melius-ltd.ru