КОНКУРС - ПОСТНОЕ МЕНЮ ПО-НОВОМУ!

КОНКУРС - ПОСТНОЕ МЕНЮ ПО-НОВОМУ!
16.03.2021
КОМПАНИИ MELIUS, RESFOOD И ВИКТОР БЕЛЕЙ ОБЪЯВЛЯЮТ СОВМЕСТНЫЙ КОНКУРС!

Правила проведения:

1. В период Великого Поста с 16 марта по 1 мая приготовить авторское постное* блюдо в пароконвектомате с использованием ингредиентов компании ResFOOD 

2. Подписаться в соцсетях Instagram и/или Facebook на аккаунты @meliusteam, @resfood.ru и @chef_viktor_beley

3. Опубликовать фотографию своего блюда, описать технологию и рецептуру приготовления и отметить Melius, ResFOOD и Виктора Белея в социальных сетях Instagram и/или Facebook и поставить хэштег #мелиусконкурс

Победитель будет определяться путем on-line голосования на сайте www.melius-horeca.ru в период со 2 по 16 мая.

*допускается использование рыбы и морепродуктов


Призы:

1 место – стажировка у Виктора Белея**
2 место – именная скрутка на 7 предметов
3 место – набор продуктов от компании ResFOOD

**Компания Melius предоставляет только возможность стажировки, перелет и проживание оплачивается участником самостоятельно. Время стажировки оговаривается с победителем.

Виктор Белей – победитель российского этапа конкура Bocuse d’Or Russia 2019, участник европейского отборочного этапа Bocuse d’Or Europe 2020, Шеф года 2020 в номинации «Русская кухня» на премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».


По всем возникающим вопросам обращайтесь к нашим менеджерам по телефону +7 (495) 256-06-76, по электронной почте info@melius-ltd.ru или в личном сообщении в социальных сетях компании MELIUS



Спасибо!
Ваша заявка успешно отправлена. Мы свяжемся с вами в ближайшее время