КОМПАНИИ MELIUS, RESFOOD И ВИКТОР БЕЛЕЙ ОБЪЯВЛЯЮТ СОВМЕСТНЫЙ КОНКУРС!
Правила проведения:
1. В период Великого Поста с 16 марта по 1 мая приготовить авторское постное* блюдо в конвекционной печи с использованием ингредиентов компании
ResFOOD
2. Подписаться в соцсетях Instagram и/или Facebook на аккаунты
@meliusteam,
@resfood.ru и
@chef_viktor_beley
3. Опубликовать фотографию своего блюда, описать технологию и рецептуру приготовления и отметить Melius, ResFOOD и Виктора Белея в социальных сетях Instagram и/или Facebook и поставить хэштег #мелиусконкурс
Победитель будет определяться путем on-line голосования на сайте
www.melius-horeca.ru в период со 2 по 16 мая.
*допускается использование рыбы и морепродуктов
Призы:
1 место – стажировка у Виктора Белея**
2 место – именная скрутка на 7 предметов
3 место – набор продуктов от компании ResFOOD
**Компания Melius предоставляет только возможность стажировки, перелет и проживание оплачивается участником самостоятельно. Время стажировки оговаривается с победителем.
Виктор Белей – победитель российского этапа конкура Bocuse d’Or Russia 2019, участник европейского отборочного этапа Bocuse d’Or Europe 2020, Шеф года 2020 в номинации «Русская кухня» на премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
По всем возникающим вопросам обращайтесь к нашим менеджерам по телефону
+7 (495) 256-06-76, по электронной почте
info@melius-ltd.ru или в личном сообщении в социальных сетях компании MELIUS