Гастрономический мастер-класс с новым Convotherm 4 BAKE

Гастрономический мастер-класс с новым Convotherm 4 BAKE
25.07.2019

Производитель немецких пароконвектоматов Convotherm и компания Melius провели совместный гастрономический мастер-класс при участии Александры Климановой.

24 июля в просторной и уютной демо-кухне Welbilt Foodservice Russia мы готовили для своих гостей вкуснейшие блюда на примере использования уникальных функций пароконвектоматов Convotherm: хрустящая корочка в Crisp&Tasty, нежное мясо Sous-Vide и многие другие. И, конечно, мы представили новый Convotherm 4 Bake, который превосходно справляется с любой выпечкой.

Convotherm 4 Bake – создан специально для приготовления профессиональной выпечки и закусок. Благодаря особой многоуровневой системе выпекания BakePro вы всегда получите продукт правильного объема и идеального цвета. Будь то предварительно расфасованный, замороженный или готовый полуфабрикат, - с функцией BakePro вы добьетесь превосходных результатов даже при полной загрузке: BakePro обеспечивает идеальный подъем теста даже в небольших пшеничных хлебобулочных изделиях и придает им аппетитный блеск. Поскольку приготовление пшеничной и цельнозерновой выпечки принципиально отличается, Convotherm 4 BAKE также имеет режимы выпекания для конкретного продукта.

Сенсорный экран Full-Touch с цифровыми иконками easyTouch обеспечивает удобное и интуитивно понятное управление, так что даже неквалифицированному персоналу будет легко освоить использование всеми его функциями. В Convotherm 4 BAKE интегрирована кулинарная книга, и предлагаются сопутствующие аксессуары, размеры которых соответствуют евростандартам.


Спасибо!
Ваша заявка успешно отправлена. Мы свяжемся с вами в ближайшее время