Welbilt Convotherm совместно с компанией Melius приглашает вас на практический мастер-класс «Ремесленные колбасы в Convotherm», который состоится 3 и 4 апреля 2019 г.
Длительность: с 10:00 до 18:00, перерыв с 13:00 до 13:30
Место: демо-кухня Welbilt (г. Химки, ул. Панфилова, д. 21 с 1, офис 5-02, 5 этаж)
Со-ведущий: Александр Леликов
Ремесленное производство колбас набирает популярность с каждым днем. Сегодня гости заведений общественного питания все больше отдают предпочтение кафе, гриль-хаусам и ресторанам, в которых предлагаются колбасы, колбаски, рулеты, ветчина и другая мясная продукция ручной работы. На нашем мастер-классе колбасных дел мастер Александр Леликов, шеф кулинарной школы «Хлеб и Еда», докажет вам, что в их приготовлении нет ничего сложного, а с конвекционной печью Convotherm вы сможете добиться наилучших результатов! Вы научитесь правильно выбирать мясо, замешивать фарш, сочетать необычные вкусы и готовить самые популярные колбасы, сардельки и купаты.
Программа мастер-класса рассчитана на 2 дня
3 апреля
· сервелат грибной
· сервелат ореховый
· рулет куриный
· ветчина домашняя
4 апреля
· колбаса украинская
· колбаски белые мюнхенские
· колбаски чешские с сыром
· колбаски испанские с паприкой
· сосиски
Количество мест ограничено. Для записи на мастер-класс обращайтесь по телефону +7 (495) 182-34-82, или пишите по электронной почте: info@melius-ltd.ru