Приглашаем на практический мастер-класс "Ремесленные колбасы в Convotherm"

Приглашаем на практический мастер-класс "Ремесленные колбасы в Convotherm"

Welbilt Convotherm совместно с компанией Melius приглашает вас на практический мастер-класс «Ремесленные колбасы в Convotherm», который состоится 3 и 4 апреля 2019 г.

 

Длительность: с 10:00 до 18:00, перерыв с 13:00 до 13:30
Место: демо-кухня Welbilt (г. Химки, ул. Панфилова, д. 21 с 1, офис 5-02, 5 этаж)
Со-ведущий: Александр Леликов

 

Ремесленное производство колбас набирает популярность с каждым днем. Сегодня гости заведений общественного питания все больше отдают предпочтение кафе, гриль-хаусам и ресторанам, в которых предлагаются колбасы, колбаски, рулеты, ветчина и другая мясная продукция ручной работы. На нашем мастер-классе колбасных дел мастер Александр Леликов, шеф кулинарной школы «Хлеб и Еда», докажет вам, что в их приготовлении нет ничего сложного, а с конвекционной печью Convotherm вы сможете добиться наилучших результатов! Вы научитесь правильно выбирать мясо, замешивать фарш, сочетать необычные вкусы и готовить самые популярные колбасы, сардельки и купаты.

 

Программа мастер-класса рассчитана на 2 дня

 

3 апреля

·       сервелат грибной

·       сервелат ореховый

·       рулет куриный

·       ветчина домашняя

 

4 апреля

·       колбаса украинская

·       колбаски белые мюнхенские

·       колбаски чешские с сыром

·       колбаски испанские с паприкой

·       сосиски

 

 Количество мест ограничено. Для записи на мастер-класс обращайтесь по телефону +7 (495) 182-34-82, или пишите по электронной почте: info@melius-ltd.ru


Спасибо!
Ваша заявка успешно отправлена. Мы свяжемся с вами в ближайшее время