Мастер-класс Японский обед с Екатериной Дабижа

Мастер-класс Японский обед с Екатериной Дабижа

28 ноября в демо-кухне Convotherm состоялся не совсем обычный мастер-класс. В этот раз Екатерина Дабижа, обладательница золота на международном конкурсе Le Chef en Or (Франция), вдохновившись своей недавней поездкой в Японию, учила наших гостей готовить блюда национальной японской кухни в пароконвектомате Convotherm.

В программе было приготовление рамена – японского супа на густом мясном бульоне, онигири – треугольников из риса с различными начинками, а также японского национального десерта – моти из рисовой муки с пастой из красных бобов и крема с добавлением чая матча.


Участники мастер-класса принимали прямое участие в приготовлении блюд, а после дегустировали получившийся результат.


Екатерина Дабижа о Convotherm:
«Завод Convotherm расположен в маленькой деревне под Мюнхеном. В день производится 54 конвектомата Convotherm. Это делает оборудование по-настоящему уникальным.
Печь справляется с самыми сложными задачами, помимо классических операций. На одном из моих мастер-классов, в качестве эксперимента, я использовала конвектомат для темперирования шоколада. Хотя это даже звучит довольно странно. Но Convotherm справился и с этим.
Что больше всего нравится? Утапливаемая дверь и Сrisp&Tasty - это топ-фишки Convotherm. В дополнение, идеальное решение для профессионала - шланг, встроенный в корпус. Очень удобно работать с водой.
Для меня в продукте важен не только сам продукт, но и еще политика компании, которая производит его. Welbilt активно работает с шефами, проводит обучение и углубленное изучения самих механизмов печей. Кроме того, является спонсором конкурса Bocuse D’or – самого престижного в индустрии.
Я безумно рада, что три года назад, именно на этом конкурсе, познакомилась с брендом Convotherm и компанией Welbilt.»

Каждый месяц мы проводим для вас вкусные и интересные мастер-классы по приготовлению в пароконвектоматах Convotherm. Присылайте свои заявки на участие!


Спасибо!
Ваша заявка успешно отправлена. Мы свяжемся с вами в ближайшее время