Новый Convotherm maxx

Новый Convotherm maxx
22.03.2021

Пароконвектоматы maxx являются рациональным решением для тех, кто ценит качество и хочет использовать оборудование максимально эффективно без переплаты за опции, в случаях, когда они не используются в работе или используются крайне редко. Аппараты выпускаются с такими же высокими требованиями к прочности и надежности, как и вся продукция Convotherm, уже зарекомендовавшая себя как надежного, высокотехнологичного и энергоэффективного мирового поставщика пароконвектоматов.
Линейка представлена двумя электрическими моделями 6.10 на 6 уровней и 10.10 на 10 уровней загрузки с инжекторным типом парообразования.
Среди особенностей моделей можно выделить следующие:

  • Сенсорный дисплей: 7-дюймовый сенсорный TFT- дисплей высокого разрешения обеспечивает превосходное изображение даже на большом расстоянии. Его функция прокрутки и пиктограммы делают работу такой же простой и интуитивно понятной, как на смартфоне.
  • Светодиодная подсветка: Мощная и долговечная светодиодная полоса встроена в дверь и оптимально освещает внутреннее пространство
  • Дополнительный уровень: В моделях 6.10 и 10.10 имеется дополнительный уровень загрузки. Увеличение производительности
  • Доводчик двери: Просто захлопните дверь.
  • Энергоэффективное тройное стекло: Прочное тройное стекло минимизирует потери тепла - для снижения энергопотребления и повышения безопасности и экологичности.
  • Адаптивные ножки устройства: Круглые ножки из нержавеющей стали имеют эстетичный вид и регулируются по высоте от 120 до 160 мм.

На сегодняшний день крайне важно соблюдать гигиену и чистоту на кухне. Пароконвектоматы maxx позаботятся об этом сами.


ConvoClean: Максимальная гибкость и минимальное потребление
Полностью автоматическая четырехуровневая система мойки ConvoClean в Convotherm maxx всегда обеспечивает оптимальную гигиену. В дополнение к двум обычным программам мойки, режим Express экономит время и обеспечивает сверхбыструю мойку в интервале между ними. Дополнительная функция ополаскивания повышает чистоту.
ConvoClean также обеспечивает максимальную безопасность, поскольку при запуске процесса мойки нет контакта с химикатами. Кроме того, чистящие жидкости являются биоразлагаемыми и экологически безопасными. Convotherm maxx сертифицирован для мойки без участия человека.


Гигиенический пар: Удобная стерилизация паром
Convotherm maxx оснащен функцией нетоксичной и экономичной паровой стерилизации кухонных принадлежностей. Тщательно очищенную посуду и другие термостойкие кухонные инструменты можно просто поместить в пароконвектомат и безопасно стерилизовать одним нажатием кнопки с помощью 30-минутной автоматической программы очистки паром при 130°C.


Работа без риска: Гигиенические ручки
Ручки в Convotherm maxx сделаны из антибактериального и антимикробного пластика и снижают размножение микроорганизмов в точках контакта на протяжении всего срока службы пароконвектомата.


Спасибо!
Ваша заявка успешно отправлена. Мы свяжемся с вами в ближайшее время