Решения по доставке и обслуживанию в ситуации после COVID-19

Решения по доставке и обслуживанию в ситуации после COVID-19

Сегодня мы наблюдаем уникальную ситуацию, в которой все операторы общественного питания во всем мире так или иначе столкнулись с различными проблемами, возникшими из-за пандемии COVID-19, и мы знаем, что со временем установится «новая норма», однако еще не известно, чем это обернется для участников рынка. На этот вопрос пока нет ответа, но уже сейчас мы начинаем замечать новые тенденции, связанные с решениями хранения и транспортировки еды.

Тенденция 1: гибкость в работе

Выживает всегда наиболее приспособленный, а это означает, что вам необходимо адаптироваться к новой ситуации, или может даже вернуться к прежним нормам работы. Как быстро ваша организация сможет перейти от обедов внутри вашего заведения к работе на вынос или на доставку с поддержанием постоянного качества еды? Или от банкетов на вашей территории к организации удаленного питания на открытом воздухе и больших вечеринок? Для этого нужны не только компетентные сотрудники, но и гибкое универсальное оборудование. На первый взгляд изменение режима работы может показаться простым, и вы будете правы: эти задачи вполне достижимы. Но они влекут за собой изменение технологии поддержания качества продуктов питания, так как время хранения и транспортировки увеличивается, а сроки реализации готовой продукции и ограничения все еще присутствуют.

Пример решения

UnderCounter – мобильный хотбокс, который отлично помещается под буфетной стойкой и занимает минимум места внутри кухни. Его легко перемещать, и это делает его идеальным решением для обслуживания номеров, лаундж-зон и мест общественного питания. При этом он работает так же хорошо, как и шкаф для хранения на вашей кухне.

Тенденция 2: рум-сервис

Мы заметили повышение спроса на услуги обслуживания номеров в различных сегментах: от отелей до круизных лайнеров и учреждений по уходу за пожилыми людьми. Как правило, традиционные решения обслуживания имеют малую мощность, низкие изоляционные свойства и отсутствие камеры с активным охлаждением. Высокий спрос на обслуживание в номерах создает проблемы в логистике, которая должна обеспечить безопасность пищевых продуктов, сохранение их качеств, а также предоставить одинаковый уровень обслуживания для всех клиентов.

Пример решения

Ergo Line Combo/Duo – позволяет использовать три отдельных изолированных камеры для хранения и транспортировки горячих и/или холодных блюд. Добавив складной держатель для подносов, вы сможете раскладывать и сервировать блюда непосредственно в процессе доставки. Вся еда будет храниться при нужной температуре в гигиенически безопасной транспортной тележке, это позволит сэкономить время на одновременной доставке нескольких блюд.

Тенденция 3: увеличение продолжительности рабочего времени и количества точек обслуживания

Операторы вынуждены увеличивать продолжительность времени обслуживания и количество точек раздачи блюд во время обеденных часов, к примеру, в школьных столовых и столовых для персонала. Такая ситуация возникла из-за необходимости подавать такое же количество порций, что и раньше, но при условии меньшего количества людей, одновременно находящихся в одной комнате. Это важно для поддержания безопасности окружающих и соблюдения новых правил работы. Такие изменения требуют наличия гибкого и универсального оборудования для хранения и транспортировки готовых блюд.

Пример решения

Food2Go – наша универсальная раздаточная платформа и отличный способ подачи еды с превосходным качеством обслуживания клиентов в любом месте. Два отделения для хранения горячих и холодных блюд с керамической сервировочной поверхностью сверху. Добавьте держатель для подносов, направляющие для подносов, защитный экран для соблюдения гигиены и держатель для посуды, чтобы получить полностью функциональное решение, обеспечивающее безопасность продуктов и удовлетворение клиентов.

Ergo Line Combo and Duo - позволяет комбинировать отделения с подогревом, с охлаждением или нейтральное, расположенные друг над другом или бок-о-бок. Таким образом вы сможете хранить и доставлять в одной тележке необходимое количество блюд одновременно. Добавьте сбоку складной держатель подносов и получите возможность удобной сервировки и раздачи в любом месте.

Хотите заявить о себе и продвигать свой бренд? Нанесите логотип или полностью раскрасьте тележку в своем корпоративном стиле, и ваше оборудование будет хорошо узнаваемо, где бы вы ни находились!

 Перейти в каталог продукции ScanBox


Спасибо!
Ваша заявка успешно отправлена. Мы свяжемся с вами в ближайшее время