Приглашаем 20 апреля на мастер-класс по копчению в Convotherm

Приглашаем 20 апреля на мастер-класс по копчению в Convotherm
14.04.2023
Приглашаем на мастер-класс для шеф-поваров "Коптим дичь. Рыба и мясо", который мы проведем совместно с компанией Дикоед.
 
Мы расскажем вам о технологии копчения в пароконвектоматах Convotherm, об особенностях приготовления и копчения рыбы и дикого мяса, и, конечно же, приготовим вместе с вами несколько блюд и продегустируем.
 
Мероприятие состоится  20 апреля в 13.00 в нашей демо-кухне по адресу: г. Химки, ул. Панфилова, вл.21с1, БЦ «Кантри Парк»
 
Будут представлены:
- Голец 
- Ребра дикого кабана 
- Утка дикая 
- Рулька кабана
 
Участие бесплатное, по предварительной регистрации. 

Ждем вас!

Спасибо!
Ваша заявка успешно отправлена. Мы свяжемся с вами в ближайшее время