Победителем Bocuse d’Or Russia 2019 стал Виктор Белей, именно он будет представлять Россию на Европейском этапе конкурса в Таллине в 2020 году. Финалистами также стали Артур Овчинников – серебряный призер, и Евгений Мещеряков, получивший почетную бронзу.
30 мая на той же площадке прошел отборочный этап международного кондитерского конкурса La Coupe du Monde de la Pâtisserie. За звание лучшего в кондитерском искусстве боролись четверо кандидатов, победителей российских и международных профессиональных конкурсов. В категории «Шоколад» победу одержал Андрей Канакин, а в категории «Карамель» - Владислав Панченко. Как и участникам Bocuse D’Or, в этом им помогал Convotherm
Каждый раз жюри скрупулезно подходило к определению победителей, ведь их ждет полуфинал в Европе и, надеемся, мировой финал в Лионе. Пожелаем им удачи!