Проведение и итоги конкурса Bocuse d'Or Russia 2019

Проведение и итоги конкурса Bocuse d'Or Russia 2019
03.06.2019

Шедевры кулинарного искусства создаются в Convotherm


  28 и 29 мая в Москве в Международном выставочном центре «Крокус Экспо» проходил российский этап международного кулинарного конкурса Bocuse D’Or. Уже много лет одним из спонсоров мероприятия является Convotherm, предоставляя свои пароконвектоматы всем участникам.

Победителем Bocuse d’Or Russia 2019 стал Виктор Белей, именно он будет представлять Россию на Европейском этапе конкурса в Таллине в 2020 году. Финалистами также стали Артур Овчинников – серебряный призер, и Евгений Мещеряков, получивший почетную бронзу.

30 мая на той же площадке прошел отборочный этап международного кондитерского конкурса La Coupe du Monde de la Pâtisserie. За звание лучшего в кондитерском искусстве боролись четверо кандидатов, победителей российских и международных профессиональных конкурсов. В категории «Шоколад» победу одержал Андрей Канакин, а в категории «Карамель» - Владислав Панченко. Как и участникам Bocuse D’Or, в этом им помогал пароконвектомат Convotherm

Каждый раз жюри скрупулезно подходило к определению победителей, ведь их ждет полуфинал в Европе и, надеемся, мировой финал в Лионе. Пожелаем им удачи!


Спасибо!
Ваша заявка успешно отправлена. Мы свяжемся с вами в ближайшее время