Проведение мастер-класса "Ремесленные колбасы в Convotherm"

Проведение мастер-класса "Ремесленные колбасы в Convotherm"
08.04.2019

3 и 4 апреля состоялся авторский мастер-класс Александра Леликова «Ремесленные колбасы в Convotherm». На протяжении двух дней на демо-кухне Welbilt Convotherm наши гости учились делать различные виды мясных изделий: куриный рулет с черносливом, сервелаты грибной и ореховый, домашнюю ветчину, молочные сосиски и разнообразные колбаски – белые мюнхенские, чешские с сыром и испанские с паприкой. Александр поделился секретами приготовления и особенностями технологических процессов, а также показал каким образом довести получившийся продукт до совершенства с пароконвектоматом Convotherm.

«Это был один из самых интересных и актуальных мастер-классов, который я когда-либо посещал. Для меня стало открытием, что ремесленные колбасы могут быть настолько интересны ресторанному бизнесу», поделился впечатлениями один из участников мастер-класса.

 

Следите за нашими анонсами и до новых встреч!


Спасибо!
Ваша заявка успешно отправлена. Мы свяжемся с вами в ближайшее время