Обучающая встреча Convotherm с представителями компаний-партнеров

Обучающая встреча Convotherm с представителями компаний-партнеров
20.11.2018
14 ноября 2018 года в московском офисе Welbilt при поддержке компании Melius, официального представителя Convotherm в России, состоялась встреча со специалистами и руководителями партнерских компаний.

На оборудованной в соответствии с последними мировыми тенденциями кухне, в уютной атмосфере Станислав Баталов, руководитель российского офиса Welbilt, произнес приветственное слово и рассказал о планах компании на российском рынке.

Павел Дружкин, бренд-шеф Welbilt/Convotherm в России, и Валерий Клименко, директор департамента «Оборудование для предприятий общественного питания» компании Melius, подробно рассказали об особенностях и преимуществах пароконвектоматов Convotherm 4: какие используются технологии, в чем их принципиальное отличие от конкурентов и почему именно это оборудование достойно особого внимания со стороны потенциальных покупателей.

Особое внимание было уделено запатентованной технологии ACS+ (Усовершенствованная Закрытая Система +), которой был посвящен целый тематический раздел встречи. Были освещены различные вопросы, которые интересны как технологам и специалистам по продажам, так и конечным пользователям: представленность Convotherm на российском рынке, ассортимент оборудования и аксессуаров, выбор между двумя концепциями easyTouch и easyDial, вопросы программирования рецептов и подключения оборудования в единую сеть, режимы мойки оборудования с использованием специальных моющих средств, складские запасы и сроки поставки и многое другое.

 Интерес партнеров вызвало обсуждение сервисного и гарантийного обслуживания пароконвектоматов: Михаил Творогов, сервис-менеджер компании Melius, рассказал об организации сервисной поддержки на территории РФ, о наличии на складе в Москве рекомендованного производителем комплекта запасных частей и принадлежностей для Convotherm, анонсировал тренинг для сервисных специалистов.


Обсуждение сопровождалось приготовлением и дегустацией блюд с использованием различных режимов – низкотемпературное приготовление и приготовление на пару, выпечка, жарение.


 
Благодарим всех гостей за участие и ждем на новых мероприятиях!


Спасибо!
Ваша заявка успешно отправлена. Мы свяжемся с вами в ближайшее время