27 августа в компании друзей и партнеров мы провели гастрономический мастер-класс по приготовлению в конвекционных печах Convotherm.
На уютной
демо-кухне Welbilt Convotherm под руководством шеф-повара
Екатерины Дабижа и при участии бренд-шефа Convotherm
Павла Дружкина мы учились эффективно использовать функции и возможности Convotherm. Наши гости задавали интересующие их вопросы и получали исчерпывающие ответы: каковы особенности и чем Convotherm отличается от других конвекционных печей, какие режимы приготовления можно использовать в различных случаях и для каких блюд, как чистить и обслуживать оборудование, чтобы оно прослужило долгие годы.
По результатам мастер-класса мы провели небольшую викторину и наградили победителей памятными подарками с символикой Welbilt.
Все наши мастер-классы проходят в легкой дружественной атмосфере, и мы рады всем нашим гостям.
Хотите стать участником наших мероприятий? Следите за анонсами и
оставляйте заявки!
Следующий гастрономический мастер-класс состоится 12 сентября 2019 года.