Компания
Convotherm совместно с компанией
Melius приглашает вас 24 мая 2019 г. в 11:00 на самый сладкий практический мастер-класс с
Екатериной Дабижа «Конфеты ручной работы с конвекционными печами Convotherm».
Вас ждет приготовление 3 видов конфет:
• Хрустящие пралине и карамель маракуйя
• Шоколадный бисквит и ганаш с кофе
• Подсочная основа и ганаш с гвоздикой
А также презентация и рассказ о
рецептуре приготовления еще 4 видов:
• Лимон-Эвкалипт
• Малиновая Карамель
• Черная смородина + розмарин
• Десерт-конфета
Всех гостей ожидает дополнительный снэк – сладкий хлеб из книги Екатерины Дабижа «Когда он погасил фонарь».
В программе мастер-класса:
• разработка и создание авторских конфет с применением печей Convotherm
• проверка и раскрытие способностей конвекционных печей в работе с шоколадом
• темперирование шоколада и работа с какао-маслом
• советы в подборе оборудования
• разработка и сочетание начинок
• дизайн конфет
• правильный выбор ингредиентов
Партнеры мастер-класса: #Martellato, #Ravifruit
По прохождении мастер-класса участники получат именные сертификаты и рецептуру приготовления представленных конфет.
Приходите, будет вкусно и интересно!
Для записи на мастер-класс звоните по телефону +7 (495) 182-34-82 или присылайте заявки по электронной почте
info@melius-ltd.ru