Мастер-класс "Знакомство с Convotherm"

Мастер-класс "Знакомство с Convotherm"
19.06.2019
14 июня 2019 г. в офисе Welbilt Foodservice Russia состоялся мастер-класс «Знакомство с пароконвектоматом Convotherm». Павел Дружкин, бренд-шеф Welbilt, рассказал и продемонстрировал возможности Усовершенствованной Закрытой Системы (ACS+) на примере различных блюд – от выпечки круассанов до приготовления рульки с хрустящей корочкой по технологии Crisp&Tasty.
Гостем мастер-класса выступила Александра Климанова, выпускница престижной кулинарной школы “Le Cordon Blue London”. Александра использовала Convotherm для приготовления мясных и овощных блюд, а также десерта из свежей клубники.

 Следующий мастер-класс по пароконвектоматам Convotherm состоится 4 июля, подробности можно уточнить у наших менеджеров.

Следите за нашими анонсами!


Спасибо!
Ваша заявка успешно отправлена. Мы свяжемся с вами в ближайшее время