5 и 7 февраля в московском офисе Welbilt Foodservice Russia при участии компании Melius прошла серия мастер-классов, посвященных выпечке в Convotherm под руководством Игоря Лаврешина (Киев), пекаря-ремесленника, эксперта по здоровому питанию, международного консультанта по вопросам хлебопечения.
Первый день был посвящен изготовлению различных видов традиционного ремесленного хлеба: пшенично/ржаной, французские багеты и фугасы, пряный итальянский хлеб и сицилийская пицца. На семинаре присутствовали профессионалы и начинающие специалисты из Москвы и ближайших регионов. Участники мероприятия учились не только готовить хлеб самостоятельно, но и продегустировали полученный результат.
Во второй день мастер-класса наши гости учились тонкостям приготовления теста и выпекания вкуснейших булочек бриошь, немецких брецелей, традиционных бейглов и потрясающих булочек с корицей.
Мы надеемся, что вам понравилось!
Следите за анонсами и ждем вас снова на наших мастер-классах!