Уникальная функция паровой дезинфекции в Convotherm

Уникальная функция паровой дезинфекции в Convotherm

Функции и технологии для обеспечения гигиеничности приготовления

Решения HygieniCare от Convotherm

Для всех, кто профессионально занимается приготовлением блюд и выпечки, гигиена стоит на первом месте. Пандемия Covid-19 еще раз подчеркнула жизненную важность соблюдения правил гигиены во всем мире. Благодаря особенностям своего дизайна, пароконвектоматы Convotherm уже много лет гарантируют высочайшие стандартны в этой области. У нас есть специальные решения, которые дают дополнительные возможности для обеспечения безопасности ваших блюд, особенно в это время.

Уникальная функция паровой дезинфекции

Convotherm - единственный производитель пароконвектоматов, запатентовавший процесс стерилизации в своей камере. В период Covid-19 возможность гарантировать полную стерильность имеет первостепенное значение.

Паровая дезинфекция - запатентованная инновация, которая простым нажатием кнопки впускает пар температуры 130 °C в рабочую камеру после процесса очистки.

Это еще одна умная идея от Convotherm для гигиенически безопасного приготовления пищи.




Свойства пара для чистки и стерилизации

Стерилизация паром экономична и не токсична. Используйте эту функцию для вашей безопасности! 

Доказано, что паровая стерилизация лучше и намного быстрее стерилизации чистым горячим воздухом: тепло пара способно деактивировать и убивать бактерии и вирусы при температуре всего 121 °C, и по времени это занимает всего лишь 20-30 минут, по сравнению с 2 часами сухого жара.




Функция Гигиеничной очистки паром

Ваш Convotherm больше, чем просто пароконвектомат – это отличный помощник в стерилизации кухонного инвентаря. В нынешней ситуации важно понимать, что вы можете достичь еще более высокой степени чистоты на вашей кухне, разместив вымытую посуду, например столовые приборы или жаропрочные кухонные принадлежности, в ваш пароконвектомат.

Простым нажатием на значок Hygienic Steam запускается программа автоматической паровой очистки при температуре 130 °C в течение 30 минут. Больше ничего делать не нужно. Как только посуда достаточно остынет, ее можно безопасно  извлекать из камеры пароконвектомата.

convotherm_combi_oven_hygienic_solutions_steam_sterilizer_equipment.jpg convotherm_combi_oven_hygienic_solutions_steam_sterilizer_knifes_forks.jpg





Нет места для микробов:
Уникальная закрытая система Convotherm ACS+

Convotherm единственный в мире пароконвектомат, который гарантирует, что никакие пары не войдут и не выйдут из рабочей камеры во время процесса приготовления, если только она не была намеренно открыта. Только Convotherm среди всех производителей обладает полностью герметичной камерой. Это становится возможно благодаря нашей запатентованной системе ACS+. Нет свободного попадания воздуха – значит никакие споры микроорганизмов, бактерии и вирусы не могут проникнуть в камеру и осесть на продуктах, которые готовятся при низких температурах или ожидают процесса раздачи.

Результат: оптимальная безопасность для сотрудников и клиентов.

Закрытая система ACS+


  • Герметичная рабочая камера
  • Никакие микробы не могут войти или выйти

  • Гарантированно безопасное приготовление

  • Важно для приготовления на низких температурах

микробы-и-герметичность.jpg


Антибактериальные поверхности Convotherm


Пароконвектоматы Convotherm обеспечивают дополнительную защиту от микробов благодаря гигиеническим ручкам из антибактериального и антимикробного пластика. Инновационная формула материала с ионами серебра препятствует размножению микробов на поверхностях, с которыми часто контактируют, на протяжении всего срока их службы.

Антибактериальный эффект остается неизменным даже при многократной чистке ручек. Медицински и экологически безопасный материал не только улучшает гигиенические свойства пароконвектоматов Convotherm, но также позволяет экономить дезинфицирующие и чистящие средства.  Антибактериальная ручка является важным звеном, повышающим безопасность приготовления пищи в пароконвектоматах Convotherm.

  • Антибактериальные дверные ручки
  • Инновационный пластик с ионами серебра

  • Не теряет свойств после многократного мытья

  • Ручки можно чистить с применением мягких химических средств







 convotherm_combi_oven_hygienic_solutions_water_hose.jpg  convotherm_combi_oven_hygienic_solutions_easyDial.jpg  convotherm_combi_oven_hygienic_solutions_door_handle.jpg

Создан для безупречной дезинфекции:

Сертифицированная защита попадания влаги

Все пароконвектоматы Convotherm имеют долговечную конструкцию и защиту от влаги в соответствии с классом защиты IPX5. Это гарантирует, что даже при интенсивной дезинфекции с внешней стороны, рабочая камера надежно защищена от попадания в нее чистящих и дезинфицирующих средств.

Кроме того, корпус обладает низкой чувствительностью к обычным чистящим средствам. Таким образом, в период Covid-19 вы можете тщательно мыть кухню или торговое помещение не волнуясь о нарушении гигиены внутри пароконвектомата.

kitchen-desinfection-with-spray-water.jpg convotherm_combi_oven_hygienic_solutions_c4_610.png


Максимальная гибкость в двух продуктовых линейках

Комбинированная печь, подходящая для любой среды и любого применения: Convotherm 4 доступен в 56 вариантах, Convotherm mini в более чем 10 вариантах.

Какой пароконвектомат подойдет под ваши потребности?


Convotherm4_mini_product_teaser_1170x400_1.png




Спасибо!
Ваша заявка успешно отправлена. Мы свяжемся с вами в ближайшее время